Pengumuman Hasil Tes PMB Kelas Maret 2019 Gel.1 Kelas Sept 2019

22 Mei 2019 13:00 WIB

Panitian Tes PMB Program Magister Imu Hukum dan Magiter Kenotariatan Fakultas Hukum UII bersama dengan ini mengumumkan hasil tes Penerimaan Mahasiswa Baru Magister Hukum, dan Magister Kenotariatan Gelombang 1 Kelas September 2019. Adapun nama-nama peserta yang lolos Tes Seleksi Masuk dan ketentuan-ketentuan lain kami uraikan dalam lampiran pengumuman ini, peserta yang dinyatakan diterima agar segera melakukan Heregistrasi sebelum batas waktu terakhir yang telah ditentukan di dalam lampiran surat berikut.

Demikian informasi Hasil Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Program Doktor dan Magister (S2) Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Berikut lampiran surat beserta nama-nama peserta PMB Gelombang 1 Kelas September 2019 yang dinyatakan diterima sebagai mahasiswa baru pada Program Doktor dan Magister Fakultas Hukum UII ( Silahkan Klik Url berikut ) :

Bagi peserta yang dinyatkan diterima diharapkan agar segera melakukan Heregistrasi dengan menguplod bukti pembayaran heregistrasi pada link berikut sebelum batas waktu yang telah ditentukan sebagaimana tertulis dalam lampiran surat di atas ( Silahkan Klik Url berikut ) :